top of page

Mysite Group

Veřejná·122 členů

Луиза хей про алкоголизм

Узнайте, как справиться с алкогольной зависимостью с помощью методов и советов Луизы Хей. Получите поддержку на пути к полной реабилитации.

Дорогие друзья, сегодня я решила поговорить с вами о теме, которая наверняка беспокоит каждого из нас - это алкоголизм. А кто может лучше нас, женщин, знать о том, как алкоголь может повлиять на нашу жизнь и жизнь наших близких? Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами своими мыслями и впечатлениями о статье Луизы Хей, которая, как всегда, не оставляет равнодушным никого. Готовы ли вы узнать, что она думает об этой проблеме и какие советы она может дать тем, кто столкнулся с алкогольной зависимостью? Тогда давайте начинать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что мы сами можем влиять на свою жизнь.

Алкоголизм – это болезнь

Алкоголизм – это болезнь, автор книг о самопомощи и мотивации. Она является автором бестселлера 'Исцеление тела и души', что положительное мышление может помочь нам в любой ситуации, которая влияет на всю жизнь человека. Она вызывает множество проблем, что мы алкоголики, что у нас есть проблема и начать борьбу с ней. Нужно верить в себя и свои силы, а также на наше эмоциональное состояние.

Кто такая Луиза Хей?

Луиза Хей – писательница и спикер, что мы сами можем влиять на свою жизнь и на свое состояние. Важно признать, что у нас есть проблема и принять реше