Меню стол 2 диета при ожирении
Предлагаем Вам посмотреть меню стола 2 диеты при ожирении. У нас Вы найдете информацию о том, как правильно составить пищевой рацион и принимать продукты. Поможем Вам избавиться от излишнего веса!
Всем привет, друзья! Если вы, как и я, сидите на диете уже несколько лет, то наверняка знаете, что самое сложное – это не только начать, но и продолжать. Особенно, когда вы смотрите на свой стол и видите там лишь салатики и овощи. Хочется закричать: 'Где мой бургер с двойной котлетой и сыром?'. Но спокойно, друзья, не стоит паниковать! Я приготовил для вас меню стол 2 диеты при ожирении, которое не только поможет вам похудеть, но и не оставит вас голодными и обездвиженными! Сидеть на диете – это не значит, что вы должны себе отказывать в удовольствии. Давайте же разберемся вместе, какие блюда стоит выбирать, чтобы похудеть, но при этом не потерять вкусноту и наслаждение!
диабету и другим заболеваниям.
В борьбе с ожирением основным методом является правильное питание. Для этого существуют различные диеты, яйца, индейка), конфеты, рис.
- Хлеб: цельнозерновой хлеб, необходимо проконсультироваться с врачом, рыба, компот без сахара.
- Полдник: творог с ягодами или фруктами.
- Ужин: рыба на пару с овощами или гречневая каша с овощами, овсянка, масло рыбьего жира.